•   >   学生实践

音乐系党总支开展“弘扬爱国主义 传承尚志精神”主题党日活动

发布日期:2023-10-13    浏览次数:

10月11日下午,朝阳师专音乐系党总支全体党员及入党积极分子赴赵尚志纪念馆开展“弘扬爱国主义 传承尚志精神”主题党日活动。

参观前,全体党员重温入党誓词。随后,在讲解员的引导下有序地进入纪念馆。馆内陈列的大量图片、实物和场景等,真实地重现了当年赵尚志将军生活以及战斗的实况,充分展现了革命英雄为心中的理想信念所作出的种种不懈努力。

通过此次主题党日活动,党员们缅怀革命先烈,品味家国情怀。大家纷纷表示,要将此次学习成果内化于心外化于行,弘扬爱国主义,传承尚志精神,坚定理想信念,汲取前进力量,以更加昂扬的精神状态、更加积极的工作态度投入到工作中,为进一步提升学校办学水平贡献力量。