•   >   毕业汇报

音乐系2019级音乐教育班毕业 汇报演出圆满落幕

发布日期:2021-12-15    浏览次数:

音乐系2019级音乐教育班毕业

汇报演出圆满落幕

12月14日下午,音乐系19级音乐教育班学生,在艺术中心演播厅举行了“青春逐梦·忆爱之声”毕业汇报演出。教务处处长曲丽君、学生处处长刘廷辉、就业指导服务中心主任卢玉岭和音乐系的师生们一起现场观看了演出。

整场演出以青春·爱国·未来为主题展开汇演。歌舞《我和2035有个约》、《老师你好》及钢琴协奏曲将整场演出推向高潮,赢得场下一阵阵的喝彩。校园舞串烧、乐队、小品表演展现了青年大学生的青春活力。四重唱《游击队之歌》、舞蹈《灯火里的中国》、情景剧《五四风暴》、歌伴舞《最美是你》在向党的峥嵘岁月致敬的同时,再一次点燃了青年学生们筑梦青春的斗志。

用艺术的方式回顾大学校园生活的点点滴滴,表达自己对青春的理解以及对未来美好生活的憧憬,展示出音乐系学生乐观积极、朝气蓬勃的精神风貌。每一滴汗水浇铸下的勤劳与刻苦,都化作同学们身上欢快的节奏和跳跃的音符。演出在大合唱《彩虹》、《再回首》中落下了帷幕。放眼同学们即将踏入社会的未来之路,班主任王娜老师送出了期望每一名同学都能活出属于自己的艺术人生的美好祝福!